Никто не может запретить любить

Никто не может запретить любить
Любовь струится лунным светом
И разливается рассветом
Чтоб землю нежностью омыть

Никто не может запретить любить
Она растопит чье-то сердце
И широко раскроет дверцу
В тот мир, где всем нам жить и жить...

Никто не может запретить любить
Попробуй, и узнаешь вскоре
Что покрывают это чудо: море
луна и звезды. Птицы,
что по любви решили домик свить.

Никто не может запретить любить
Ни человек, ни зверь, ни темный Волхв
И даже сам всесильный Бог
Не оборвет любви безмерной нить...

Никто не может запретить любить
И я люблю, люблю так, как умею
И всей душой мечту лелею
Навек дар Божий сохранить.

Никто не может запретить любить...


Рецензии