Кастрюля в Ленте

Есть фишки в магазине
На льготную посуду
Несвойственно мужчине
Копить их, но я буду…
Купил кастрюлю в Ленте
Кастрюля как кастрюля
А что в эквиваленте
Да денег нет, лапуля
Но ты мне сваришь щи
Чтоб ложечка стояла
Сметанка - не взыщи
Сметаны очень мало
И мяса тоже нет?
На кой кастрюля эта
И скидки полный бред
И грёбанная Лента
Что надо мужику?
Стоячий Кремль и бабки
Карьера – по фигу
Да  не по Сеньке шапка
И дама безотказная
Такая вот как ты
Готовка чтоб нормальная
Не бабские понты
Салатики с приправой
О нет, не в этот раз
Ах, щец бы со сметаной!
Извольте всё для вас
Купил кастрюлю в Ленте
Кастрюля как кастрюля
А что в эквиваленте
Да денег нет, лапуля
Но ты мне сваришь щи
Чтоб ложечка стояла
Сметанка - не взыщи
Сметаны очень мало


Рецензии