А Максиму заправляй?

Я проснулся, надо встать,
Заправлять опять кровать.
Заправляю каждый день,
Но сегодня, что-то, лень.
Не могу никак понять:
Ведь опять же расправлять!
Одеяло вот лежит-
Никуда не убежит!
Ну и что, что очень криво.
Говорите:не красиво?
Красоту вам подавай?
А Максиму заправляй?

               24.07.2022 г.


Рецензии