Я - принцесса

***

Я - принцесса, и мне не по рангу,
Клеить плинтус и шторы снимать,
Шкаф крепить
и натягивать штангу.
Эту истину ты должен знать.
 
Что чинить унитазы в сортире,
Лезть под полку и даже авто
Я не буду
и в личной квартире
Не хочу даже делать ремонт.
 
Это правило я заучила,
Очень просто и очень давно.
Раньше я,
Как все дуры, чинила,
Но урок заучила потом.
 
И теперь, извини, я - принцесса,
И мужчина мне нужен  под стать.
Надоели прилично процессы,
Где я -  баба с веслом,
Словно сталь.
 
Я же леди, и мне нужно платье,
Всё умею, конечно, могу,
Но  не буду,
Пусть это заклятье
У тебя просочится на лбу.
 
Ведь у всех беспомощных куриц
Рядом сильный мужчина - орёл.
А у сильных, уверенных умниц
Дома - мальчик, слабак, балабол.
 
2022


Рецензии