Обиды

Убивали горькие  обиды,
Вспоминаю, неприятно было.
Только не показывала вида,
А душа скорбела,слёзы лила.

Вера в доброту не остывала,
И доверчивой была как прежде.
Доверять всем так же продолжала.
Душе светлой хочется надежды.

Были козни,злые предрассудки,
И интриги заплетались кружева.  
Разъедали душу не на шутку
С гонором  спесивые слова.

Всё преодолела и простила.
Нас любовь спасает на земле.
Зло и гнев со временем забыла,
Доверяла больше доброте.


Рецензии