Если нету настроенья

Если нету настроенья
Не поможет и варенье,
Ни обещанный щенок,
Что лежит сейчас у ног.

Если настроенья нет,
Не поможет интернет,
Ни футбол, ни бег по лужам,
И батут ужЕ не нужен.

Даже лето за окошком,
Даже братец мой Антошка,
Даже танцы, йога, пенье
Не поднимут настроенья.

Что же делать? Как же быть?
Может в гости пригласить,
Бабу Катю из Тамбова?
Или... просто в цирк сходить?

         24.07.2022 г.


Рецензии