Хвала богам, что молятся

Напоенный цветами
Был воздух после ливня,
Усыпан лепестками
Цветущего жасмина.
Воробышек взволнован,
Пьёт солнышко из лужи.
Но чёрною вороной
Ненастье в небе кружит.
И молятся неистово
Все те, кто виноваты.
А есть ли в мире чистые,
Кто Тьмою не запятнан?

Валентина Бутрос

===
Хвала богам, что молятся
И совесть возлюбя.
Им осудить не совестно
Единственно себя.

Прощает Господь грешников
И дарит в души свет.
Иного пути к радости
Для человека нет.


Рецензии