В любви как на фронте

Нежный взгляд мимолетный...
И потёк в венах хмель.
Ведь в любви как на фронте -
Кто промазал, кто - в цель.

Ноет шрам на аорте -
От предательства след.
И в любви как на фронте -
Кто прикроет, кто - нет.

Когда пуля в полёте,
Сердце громче стучит.
А в любви как на фронте -
Кто живой, кто убит...


Рецензии
Хорошо пишете, Ира!
Спасибо!

Володя Гилин   28.09.2022 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова! От мужчины вдвойне приятно.

Просто Ируся   28.09.2022 22:08   Заявить о нарушении