Она была...

Она была наивна и смешна,
   нежна, застенчива, тиха и нелюдима,
Любила тихо, молча, без огня,
   но согревала, и была любима.

Любила тишину и полумрак,
   безмолвие ночей её пленяло,
Любила, когда носят на руках,
   чтоб кутаться в них, словно в одеяло.

Да многое ей было по душе,
   и было это всё, но видно было мало,
Чего ей не хватило, не узнать уже,
   Всё было, и она была, но в один миг не стало….


Рецензии