Андрюша и каша

Пятилетний внук Андрюша
Не желает кашу кушать:
Не нервируйте меня-
Это что за размазня?
Это что тут за комочки?
Прям как будто это-кочки!
Настоящее болото!
Есть такое не охота!
Витамины говорите?
Не поверю. Нет. Не врите.
Через год Андрюша в школе
Кушал кашу вместе с Олей.
Ну, поймите вы мальчонка:
Если нравится девчонка,
Будешь лопать всё подряд,
Чтоб поймать любимой взгляд!

          24.07.2022 г.


Рецензии