Среди писем в электронке...

Среди писем в электронке
Письма о родной сторонке,
О внучонке, о жене...
Писем мало о весне.

Писем не о марте, мае,
Не о журавлиной стае,
Этого как в тираже.
Писем мало о душе.

Что в душе опять весна,
Что весна не хочет сна.
Что любимый цвет весенний-
В май наломанной сирени.

Письма сам пишу себе:
В них ни слова о судьбе.
Только о душе-весне,
Что со мной наедине.
Что с ней связь накоротке.
Не о замках на песке
С ней любовный разговор,
Хоть и принимает вздор.

Жить хочу всегда весной,
Разговаривать с душой,
Хоть в плащёвке, хоть в дохе,
О любовной чепухе.


Рецензии