Летаем

Перефразирую классика
"...мы все летаем по-немногу...",

Куда несет нас морок ночи,
за всех сказать я не смогу...

Лишь за себя я здесь в ответе.
Летала много, не однажды...,
но на Луну не посягну...


Рецензии