Гуляют проблески

Мне будто и неново
Везде как претворяю мир,
Как нужно здесь своё-же
Где плавный слог сам по себе.
И смысла в нём не чуждо
Всё просто есть да но не так..
Гуляют проблески у чувства
О странных думных небесах.


Рецензии