Мне снятся ночами печали

Мне снятся ночами печали
Коленочки тонких берез
За что же меня зачали?
Зачем я в Россию врос?

За что я живу в юдоли
И радостью не делясь
Сердце своё неволю
Путиным подавясь

Зачем мне все эти ночи?
Зачем я вообще звучу?
Отдайте мои печали
Путину- палачу
С.К

19:15 24.07.2022


Рецензии