Если горы могли...

Если горы могли говорить,
Поведали мне тайны свои.
Если горы могли говорить,
Услышала я песни Земли.

Если горы могли отвечать,
Друга такого как не желать?
Если горы могли отвечать,
Как душа могла ликовать!

Если горы могли обнимать,
Крепче объятий и не сыскать.
Если горы могли обнимать,
Свою любовь мне передать.

08.07.2022. Ольга Чеснок

п. Псебай


Рецензии