Мечтайте

Предоставьте пояс из цветов..
И платье из тепла и света,
Вуаль из белых облаков.
Ну а в душе, всё время лето!

Солёный воздух на губах..
И словно крылья за плечами,
Волшебный сказочный закат,
С пурпурным цветом, небесами.

Гуляет ветер в волосах..
Спокойно, ровно сердце бьётся,
Щебечут птицы на ветвях,
Как кровь по венам, нега льётся!

Босой ступаете ногой..
В песок, прогретый ярким солнцем,
А в теле сладостный покой.
Как та вода, в лесном озёрце.

Запечатлейте красоту..
Дары Вселенной принимайте,
Не тратьте время в пустоту..
Любите, радуйтесь, мечтайте!


Рецензии
Был бы художник...написал бы картину с этой красоты...красивая зарисовка...

Фёдор Нехорошев   07.09.2022 07:22     Заявить о нарушении