Всё дело не в сроке - в сдвиге

           В.Д.Алейникову

Всё дело не в сроке - в сдвиге
Сознания и сердец.
Смешны пред Судьёй улики
Беспомощности. Творец

Всё знает и не лишает
Возможности выбирать.
И снова душа страдает,
Чтоб Он бы не мог страдать.

24 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии