Август - встреча с Богом

        А.Г.Шнитке

Август - встреча с Богом.
Август - боль и свет.
В знании жестоком
Много добрых лет.

Композитор милый
Вдохновляет нас
До сих пор. Все силы -
С нами. Свет - из глаз.

24 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии