Сказка

Свои строки я посвятил моей музе-Натальи Симаковой5(Свидерской)

Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
 Сердечное спасибо.
   *****

Завязалось у нас , словно в сказке с хорошим началом.
Фейерверки,салюты,цветы, шоколад, мишура.
Паруса  - курс "Любовь"- отошли  от Знакомства причала.
Ночи пели с тобой  с самой первой звезды, до утра.

Проверяла судьба . Было горько порою и сладко.
Мы открылись друг другу за путь наших прожитых лет.
И подумал уже -  разрешённою стала загадка.
Мне хотелось собой отвести все возможности бед.

Стал вниманьем тебе докучать и своею заботой.
Грубых слов ,колких фраз в отношениях я не сказал.
Ты молчала, грозой в синеве изменилось вдруг что-то.
И средь ясного неба у нас разразился скандал.

Да,гордыня твоя (не учёл) была вольная птица.
Все напасти судьбы ты всегда разрешала сама.
И теперь журавлём с моих рук упорхнула синица.
В отношениях лёд , снег в словах , наступила зима.

Если б смог отмотать всё назад,что хотелось,и мне бы
Пару крыльев мой ангел хранитель дал только на час,
За любимой своею взлетел   бы журавушкой в небо.
Мы должны приземлиться и жить с тобой здесь и сейчас.


Рецензии
В жизни многое случается,
Сказка былью обольщается,
И ошибки допускаются,
И слова не так ласкаются,
Вспомнишь радостное прошлое,
Улыбнёшься - есть хорошее...
СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА, ОТРАЖЁННЫЕ В СТИХОТВОРЕНИИ. БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ НАДЕЖДЫ ВАМ, ВЛАДИМИР!

Николай Вершинин 2   20.08.2022 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай за ваши пожилания!
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   20.08.2022 21:07   Заявить о нарушении
Только добра!!!

Николай Вершинин 2   21.08.2022 05:15   Заявить о нарушении