Тут недавно сон мне снится

Тут недавно сон мне снится,
Пенсия в карете мчится.
Женщина благих кровей,
Два охранника при ней.

Сундуки набиты златом.
За кибиткой чёрт с ухватом,
Хочет Пенсию ограбить.
Тут куда деваться бабе,

Спит охрана детским сном,
Чтой то станет с золотом?
С правого да с разворота
По уху как вдарит чётра.

Только бес не лыком шитый
Дьяволом не раз уж битый.
Чуть исчез с радаров конки,
Сел за бабкиной вагонкой.

Пенсия, устав с погоней,
Ей бы разбудить засоней,
Только айс - а бес меж тем,
Сейф вскрывает без проблем.

Золото магнитом удит,
Всё же спят - что с бабкой будет?
Ну, пока что суть, да дело,
Чёрта разве сыщещь тело.

Он же оборотень в чине,
Нет улик и нет причины.
Ну а Пенсия пусть ждёт.
Вот только кто её поймёт?


Рецензии