2366 в шумном балагане

В шумном балагане где-то на Стихире
отдыхают люди от своих проблем.
Можно помянуть здесь Токарева Вилли.
Он ещё покажет стихотворам всем.
.
А, может, Вилли местный бот.
Да кто ж его тут разберёт...

..
В шумном балагане Вовочки и Глаши,
Юрочки и Нюры рецкают взапой.
Все они азартны и трудяги, даже.
Может, среди них есть рейтинга герой.
.
Да разве кто их упрекнет?
Пусть развлекается народ.

..
В шумном балагане даже есть поэты,
Пашки-пианисты, Мишки-скрипачи.
Можно балагану всё простить за это,
разглядев таланты в пламени свечи.
.
Игра, конечно, стоит свеч.
Им только явку обеспечь.

..
Приходите, люди, дверь всегда открыта,
и не только ради красного словца.
Чтоб побалагурить с личностью пиита,
сидя на диване с рюмочкой винца.
.
Не для кого уж не секрет,
что, как наркотик, интернет.
.
24.07.22

Навеяно куплетами Абрахама о модном балагане.

.....
Модный балаган
Абрахам Абрахам


На сайте модно кланяться
друг другу.
За шиворот плеская свой
елей.
Я яд предпочитаю, дайте
яду!
И муза тоже сильно не
наглей.

Припев:

Ах, Вова, Вовочка, пришлите
ссылочку.
Пришлите Юрочке, на
Новый Год.
Вам в спину дышат Ольги,
Мани, Ирочки.
Через одну которая -
банальный бот.

     ***

На сайте можно разыскать
подругу.
Что с радостью оценит
ваш талант.
Который, вероятно, рухнул
с дубу.
На голову, как вражеский
десант.

Припев:

Ах, Вова, Вовочка, цалуйте
Нюрочку.
Произнесите ей достойный
комплиман.
Иначе завтра эта
дурочка.
Забанит твой шикарный
балаган.


© Copyright: Абрахам Абрахам, 2022
Свидетельство о публикации №122072305350


Рецензии
Мне ваши стихи понравились. Спасибо!
***
Лена, здравствуйте!
Вы , случайно, не родственница
Михаила Александровича Бусыгина,
из г. Пикалёво, но
родившегося в Ленинграде?
***
С уважением - Владимир

Владимир Переверзев41   27.07.2022 08:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за отзыв))
Я не знаю. Может быть и родственница дальняя. Это можно установить, проверив
откуда корни растут.
Но я с ним здесь не знакома.

Лена Бусыгина Спб   02.08.2022 11:57   Заявить о нарушении