Бой часов

Рассвет убил любовь
Домой я собираюсь
Так будет вновь и вновь
Встречаюсь и прощаюсь
А у кого всё просто
Тому легко живётся
А у кого всё просто
Тот просто остаётся
Зачем же уходить
Когда здесь так неплохо
Часам старинным быть
Их бой под тяжесть вздоха
Пусть старость окаянная
Но рано им на слом
И бой часов как данное
Спасибо и на том
Что редко, но встречаешь
Меня ты ниоткуда
Нечасто провожаешь
Ты женщина, ты чудо
Не пилишь постоянно
За то, что покидаю
Пусть за окном туманно
И в будущем так - знаю
Практична и довольна
Ты мною - бог послал
Тебя люблю, невольно
О лучшем не мечтал
А у кого всё просто
Тому легко живётся
А у кого всё просто
Тот просто остаётся
Зачем же уходить
Когда здесь так неплохо
Но так тому и быть
Часов бой, тяжесть вздоха


Рецензии