Вот такая вот картина

Вот такая вот картина
Нарисована не маслом.
На окошке паутина,
А в ней муха с танцем страстным.
Паучок сидит в засаде,
Ждет когда угомонится.
Не останется в накладе,
Будет кровушка напиться.
А на веточках цикады -
Все трещат без остановки.
Воробьи порхают гады,
Не хватает блин винтовки.
Лай, соседская собака
За моим котом погналась.
Завязалась с визгом драка,
От когтей щенку досталось.
В интернете шарюсь редко.
Наблюдаю то, что есть.
По стеклу скребется ветка,
А жена зовет поесть.

На дворе макушка лета.
Щас бы в море окунуться,
Тискать девку до рассвета,
В  тело крепкое уткнуться.
В холодильнике со скрипом
Отыскать бутылку пива.
Под гитару пьяным басом
Напевать, ну чтоб красиво.
Да, на пенсии привольно,
Но для тех кто понимает.
А без смеха будет больно.
Кто ушел, тот это знает.
Не суди читатель строго.
Без того забот хватает.
Прикололся вот не много,
Пока тонус позволяет...

23.07.22


Рецензии
Здравствуйте, Леонид!
Всё Вам позволило написать удивительное
стихотворение.

Счастья Вам и здравия,

Дарья Михаиловна Майская   05.08.2022 12:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте несравненная Дарья Михайловна!
Очень польщен Вашим визитом, а Ваш отзыв безценен!
Благодарю за добрые пожелания! С теплом и уважением,

Леонид Шанцев   05.08.2022 14:06   Заявить о нарушении