Состав

Антипод к слову удача, так и слоняюсь по карману ветром.
Склоняюсь ли я как целостный образ? Или осколков историй калека.
О целебности сигареты нет определенных прогнозов,
Погребенный персонаж в финале романа Уэльбека.

Сидя у телефонной трубки, время сцеживаю.
Зубками клацаю и жду пока придет,
Критическая масса счастья уже в эту вселенную.
Или все окажется бредом и мне покойный друг наберет.


Рецензии