Рад я случаю...

    Не говорите горьких слов,
    Вы больно раните.
    И, что такое есть Любовь,
    Вы разве знаете?

    Когда сидишь, потупив взгляд
    На лист желтеющий,
    И ничему в тот миг не рад,
    Себя жалеючи...

    Не провожайте словом вы
    Меня насмешливым.
    Не знаю, чем я заслужил
    Быть среди грешников?

    Жизнь многогранна,
    И моя - не исключение...
    И будет странным
    К вам скрывать своё влечение.

    Да, я страдаю, по ночам
    Душой я мучаюсь,
    Но в сердце нет обиды к вам,
    И рад я случаю

    Заметить, как глядите вы
    Украдкой скромною
    Мне вслед, без пафосной игры,
    С чуть грустью томною...
    ============================
    24 07 2022г


Рецензии