Когда себя со стороны не видишь

Когда себя со стороны не видишь,
то кажется, что ты тут не причём.
Вопросом душу собственную мучишь,
быть может седина и не о чём.
Ну выгорели волосы, бывает
оно глядишь весомей внешний вид.
Но вот беда, волосья выпадают
и жуткая проплешина блестит.
Нет братцы, время жёстко нами правит,
и никуда не деться, не сбежать.
Мы в рамках чьих-то очень строгих правил,
итог один и всем нам его ждать...


Рецензии