Зачем, удобная жена?

Я поняла, ЧТО для тебя удобная жена.
Молчит, не требует и всё прощает.
Когда проблема возникает, заткнется и сама решает.
Не просит с нею погулять.
Цветы? О, чём Вы, вашу мать…
Сиди, вари борщи, не ной.
Чего-то хочешь, может можно…
Но, делать, то что хочешь, буду не с тобой.
- Я, дома, что тебе там надо…
- Поговорить? Как на допросе я.

Один вопросик только.
Зачем, мой муж, тебе я?
Ведь, у тебя другая есть…
Которая дороже и на меня не очень-то похожа.


Рецензии