Здравствуйте, батюшка!

Здравствуйте, батюшка!
Я вам хочу признаться,
Что не послушной дочерью расту.
Что не люблю в квартире прибираться,
Таскаю сладкое, когда все  на посту.

Родителям порою не дозваться
Меня, когда стащила телефон,
Мне очень не охота отзываться,
Когда на кухне стынет мой бульон.

Я иногда немножко привираю,
Когда, нашкодив, папочку боюсь.
Нет, он меня сильно не ругает.
И, батюшка, я Господу молюсь,

Прошу, чтоб Он позволил папе с мамой,
Как можно дольше, на земле прожить,
И чтоб я не росла такой упрямой,
И научилась малым дорожить.


Рецензии