***

Привет подруга моя дорогая,
Вот на песочных -  тридцать,
Некая жизненная запятая
И это вовсе тебе не снится)

Но в эти годы в душе не пусто, 
Вспомни сколько хранит моментов
Настоящих, совсем не грустных,
Прошлых лет твоих кинолента.

И это лишь то о чем мы уже знаем,
А сколько нам еще предстоит узнать.
Я уверен, что ты меня понимаешь.
Только ты меня и понимаешь, Кать)

Какие-то годы с тобой мы жили
кто-то где-то и кто-то там,
А какие-то  — друг у друга были
И делили их пополам.

И я за многое тебе благодарен!
Громких слов кричать не берусь,
Но в момент когда я печален,
Вспоминая тебя - улыбнусь)

Ты - светящийся яркий лучик,
фаталистическая теория.
И мой один из любимых случай
Тот, с которого началась наша история.

Пусть мы видимся не так часто,
Ты знай что я недалеко - за углом,
И готов с тобой в соучастии   
По росе пробежать босиком)

Нам ведь обоим с тобой для счастья
По сути надо совсем немного:
Проснуться, миру сказать «Здравствуй»,
Ну и не ветреную погоду.

Покоряй же судьбу свою дальше,
Веселее, и шире шаг!
Обнимаю тебя крепчайше,
И желаю лишь полной грудью дышать!


Рецензии