Фол ин лав

Выбирая фол ин лав, не изобрел себе парашут.
В свободном падении дуновением ветра кутаться.
Увлекся сильно, накладывая на сердце жгут,
И в словарное понятие "дом" до сих пор не вернулся.

Кувыркаясь чрез облака, постиг нулевую видимость.
Тогда то и возникли на ощупь сахарной ваты ведения...
Наваждений тернистых путь, жадной взор на хлипкое будущее,
Сложный путь до человека с уровня зеленого насаждения.

Мне нашептывают о жизни тени моих друзей,
А может быть сумасшествие пятна на асфальте с ними путает.
Когда-нибудь я вытащу из извилин всех клещей,
Свободу и личность от душащих веревок наконец распутаю.


Рецензии