Норвежская песня

Зачем я родился на этой земле
И видел леса и поля -
Чтоб снова под утро проснуться во мгле,
Мечтою тоску исцеля?

И радость, и горе друг с другом деля
Там где солнце, где грома раскат.
Мы шли, нами пройдена эта земля,
Нельзя возвратиться назад.

В глубинах морских и в горах среди скал
К лишеньям и бедам готов
Я счастье и радость в грядущем искал
И в предках искал я врагов.

И радость, и горе друг с другом деля
Там где солнце, где грома раскат.
Мы шли, нами пройдена эта земля,
Нельзя возвратиться назад.

Всё проходит,
И только любовь,
Лишь любовь
Будет вечно жива.

Нам
на время даёт она кров,
А потом
мы исчезаем как в лугах трава.


https://youtu.be/aWQWdn5M_ps


Рецензии