Порча

Подруга: ” Вдруг он мне по фотке в интернете порчу наведёт!”
-Порчу? В интернете? Да ты для него как Плейбой, а на Плейбой у них только одна порча!
И почему люди не боятся реальных вещей? Например .что он может деньги снять....


Рецензии