сифилис детская игрушка

на скамейках чудовища
текут по лицу дожди
ничего подобного
вывихнутые мозги
основатели французского символизма
непомерная ложь
золотой век
заливает в глотку сок
старомодные пуговицы
черновик фрагментарного бога
это пространство пиявка объятия
меркнет слово
два часа в три дня
катится по ступенькам
даже сифилис детская игрушка
коснулся везде
брюхи узеньких улочек
фигура блуждающих тел
опустила монетку в щель
беспорядок
эволюция
вещь
иногда я
собственным языком
ощущаю жизнь


Рецензии