МОЯ БОЛЬ...

Президент не  герой  мой, поверьте,
Ну,  и что кто-то  может тут сделать...
Счастье ты не получишь в конверте,
Суждено  нам  самим что-то делать...

Он поправил страною лет двадцать,
Всем понятно, успехов тут малость...
Бесполезно  зубами  здесь  клацать...
У меня  лишь - усталость осталась.

Наша ядерность - всех уж достала,
До простых нас, когда дойдёт дело,
Даже негры жить лучше нас стали,
Стыдно жить так, и  мне - надоело…

К  сожалению - всё  здесь сложнее,
Мало в мире таких сложных стран.
Наше прошлое - есть ли страшнее?
Свой  своим - наносил столько ран...

В  бардаке  нашем - все  виноваты...
Как же тяжко - добраться  до  сути,
Не  помогут здесь нам  демократы,
Нам  пока  остаётся - лишь  Путин...
           #МихаилСошников


Рецензии