17 июля

17 июля

Лето перешло экватор.
Успокоилось и стало меньше
жечь меня, друзей, жену и свата,
внуков, мужиков, российских женщин.
"Устаканилось" Светило
и с рассветом
бархатным теплом ласкает кожу.
Знать, вторая половина лета
ценится поэтому дороже
на морях и пляжах зарубежья,
на просторах Родины великой...
Солнце разбудило меня нежно,
и пошёл я в путь больших открытий.


Рецензии