***

А они всё для себя, любимых зарплаты назначали, а народ глубинный в глубине души  молча наблюдал, слишком глубоко оказались, не выползти, и законы для себя для избранных придумывали, чтобы все богатства и недра избранным принадлежали, а глубинный народ терпел, не возникал, уже детей умирать и убивать послали, и тут народ в глубине души немного озаботились, и те , кто не хотел это одобрять пинком под зад из страны или в тюрьму, так может уже пора из глубины то вылезти, или вы все нелюди?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.