Извини любимая...

Извини любимая
Я создаю тебе трудности
Чтоб научить
Через них проходить.

Иначе ты стала бы
Такой же не правильной
Такой ,которую
Уже не спасти.

Я нежно спускаю тебя
С твоей глупости
Которую другие
Не смогут пройти.

Освобождая тебя
От самомнения
От иллюзии правильности
От иллюзий любви.

Знаю трудно.
Прости.
Но когда-то
Надо пройти.

Сколько жизней
Уже прожила.

Я не верю почти
В успех
Но я сделаю
Что смогу
Чтоб поверила
Ты в себя.


Рецензии