Княгина Ольга

   Грустить опять и радоваться только, да не исчезнет в памяти пока любовь сама, когда Святая Ольга, Княгиня Ольга  с нами на века..Небесная, земная и родная, и сколько только Бога ни проси, всегда она заступница святая для русских нас, как ангел, на Руси...Её души ли волеизъявленье, или любви неведомая грусть, но только с ней Христа Богоявленье, Его, Христа, пришедшего на Русь...Начало быть, идя во след Мессии, и верить, свято веруя в Христа Святой до слёз Божественной России в любви своей и Божьего Креста...Да не истлеет вера в нас нисколько, да не исчезнет в памяти пока сама любовь, когда Княгиня Ольга, Святая Ольга с нами на века...


Рецензии
Благодарю, Александр!

Благо Марта   27.08.2022 18:40     Заявить о нарушении
Мне очень нравится! Спасибо! Как родниковая вода Ваш поток мыслей и чувств!

Корнелия Войткевич   21.11.2022 17:11   Заявить о нарушении