Эхо прошлого

"Гитлер не был бы тем, кем был, если бы не его народ..."               
                Крамер



Я - автомат, я - пулемёт,
Я - брошенная бомба...
Душа убийствами живёт
До одури, до тромба...
Почти инсульт, почти инфаркт
Мне угрожают смертью,
Лишь потому, что я теракт
Провел не раз с усердьем...
Со мною лжепатриотизм,
Со мною лжегеройство,
Со мною старый ньюфашизм
Немыслимого свойства...
Я не даю людским мозгам
Использовать свободу
И причисляю ко врагам
Всех тех, кто не в угоду
Живёт бредового всего,
Что я провозглашаю,
Во свете страха моего,
Что НАТО расширяют...
За мной народ, за мной страна,
Лишённые рассудка,
Мне власть безмерная дана
И злоба не на шутку...


Рецензии