Однажды ты придёшь..!

­.....А жизнь, она насквозь вся из мгновений:
Заносит так, порою, что держись !
Ушибы, грёзы, взлёты и паденья,
И боль, и счастья миг - всё это жизнь !

Брожу один по хоженным аллеям,
Так было, знаю, много лет назад !
Среди прохожих вдруг родным повеет,
Ищу в чужих глазах твой нежный взгляд !

Тебя запомнил я из жизни прошлой,
Твою походку, голос и глаза,
Тебя окликну тихо, осторожно,
Но нет, не ты…, и дрогнет вдруг слеза..!

Пусть мир твердит, что грёзы - параноя,
Но сердце верит – это всё не ложь,
И дерево То , может быть, другое,
Но знаю я : Однажды ты придёшь !

24.07.2022


Рецензии