карманный космос

карманный космос
кармические звёзды
в карме у кришны
харе раны харе удары
в барабаны плоти
костями дробью
соединяет отзвуками
поле и небо
нёбо и камни
выплёвывает большого брата
взгляды
созвездия та же сетка
на кухне у бога папы
метеоры те же рыбки
но почему не красные
почему
хранящие молчание
на вкус как золото
прячутся в лесах тайги
прорывают кратеры
почему небо не в красной книге
почему же
если закаты
всегда
исчезали


Рецензии