Эх, соседи - дачники

Эх, соседи - дачники

От ругани, воплей соседей,
Я стал настоящим дачником.
Соседа матом намедни
Хотел обложить.
И пальчиком
"но, но" пригрозить, иль врезать
по личику между глаз...
Как хорошо быть трезвым
и мудрым, каким стал сейчас.


Рецензии