синтетический мир

я закончил свой синтетический мир
где теперь играю в натуральный пинг понг
мои взгляды отскакивают от людей
и врезаются пулей в идею о том
что стекло есть стекло
а треск это треск
и одна идея разбивает другую
интерференция деструктивизм
асинергия
не слово но бытие
кто то вписал в словарь
значит с тех пор оно существует
и вырвав одну лишь страницу в нём
ничего
не
будет


Рецензии