Почему?

Почему, нельзя быть, просто, счастливой?
Почему, за любовь должны мы страдать?
Почему, не получиться быть только собою?
Почему, на вопросы должны отвечать?
Почему, у других всё бывает, как в сказке?
Почему, пробегает так быстро жизнь?
Почему, у людей всё бывает прекрасно?
Почему, не умею я, просто, любить?

Может, всё это бросить?
Может, уехать? Далеко-далеко….
Может, закончить или забросить, что было дорого, но почему-то ушло?


Рецензии