возраст пьянящей абстракции

возраст пьянящей абстракции
я выпускаю из рукавов
глубоководных рыбок
вместо глубоководных бомб
и проглатываю каждый знак препинания
я
чахоточный
создаю свой ад
и строю в нём собственный дом
мои стены пепел выкашливают
ты прости небеса за своё падение
и вернись
растекаясь айсбергом
я жду твоего возвра-щания
я повешенный на перилах мокрым бельём
никакого сна и никакой пощады


Рецензии