Поздно!

Может я всего не помню...
Может мне чего подлили...
Всё ж нашла себе я ровню,
Уж шалили - так шалили!

Ровно столько, сколько надо.
Вычурно, не без успеха.
Стёрлись... Пудра. Тушь. Помада.
Разум  мед-лен-но... ПОЕХАЛ!

Фонари, что у окошка,
Головой, стыдясь, качали.
Засмущалась даже кошка,
ХОРОШО -  озорничали!

Мне бы взять, остановиться,
Мысль, она молниеносна!
Нарушая все границы,
Осознала - СЛИШКОМ ПОЗДНО!

"Дохтор, позно ль пить боржоми,
Утонув в любовной неге,
Пребывая в лёгкой коме,
Чтоб забыть о человеке?"

Или может сразу пиво,
А потом чего покрепче?
Мой бойфренд "ЖЕНЮСЬ!" игриво,
Так и шепчет! Так и шепчет!

Но стряхнув с себя объятья,
Очень холодно и грозно,
(Не любительница врать я!)
Отрубила: "Слишком - поздно!"
2022.


Рецензии
Не мешай боржоми с пивом,
А тем более с чем то покрепче.
Чтобы дохтур не сказал-
"Слишком поздно"!(
Улыбнись и скажи-
Не дождёшься!)

Фёдор Некосов   20.08.2022 01:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!)))

Ирина Злобарева   25.08.2022 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.