Слезы неба

Сквозь тучу с неба прорывается слеза,
И молния сверкает, гром ревет,
Всевышний хочет всем сказать,
Цените мир, любовь живет!
Коснулись капли  и цветов,
Как будто их умыть слезой хотят.
Дождливый аромат, цветущий мед,
Цветы улыбкой дождь благодарят.
 С молитвой я шепчу: « Мой Отче, Бог»,
Душа моя в слезах, как дождь - хрусталь.
Слеза в земле надеждой прорастёт,
И зацветет, как сказочный янтарь.
Под елкой ландыш умывается дождем,
И ручейки так весело поют…
Тюльпаны в каплях под окном,
Неповторимый создают уют.
Июльский аромат, благоуханье трав,
А дождик льет, бодрит росток.
Все слезы матушке – Земле отдав,
Как небо на земле возникнет василек.
С души вся пыль с дождем уйдет,
И каждый жизни миг неповторим.
По силам каждый крест несет,
Ведь  с нами Бог, а значит, будет мир!


Рецензии