НОЧЬ

  И СНОВА  НОЧЬ, ОПЯТЬ ТЕМНО.
  НО НАМ С ТОБОЮ ВСЕ РОВНО,
  НЕ СТРАШНЫ ТЕМНОТЫ ГЛАЗА,
  МЫ В МЕСТЕ БУДЕМ НАВСЕГДА.
  ПУСТЬ ЭТОТ МИР ШУМИТ,
  БУРЛИТ ГРОМКИМ ГОЛОСОМ КРИЧИТ,
  НО МЫ С ТОБОЮ УСТОИМ,
  И В ДОМЕ МИР МЫ СОХРАНИМ,
  И В НАШЕМ ДОМЕ НАВСЕГДА,
  ВОССТАНЕТ ЯРКАЯ ЗАРЯ.


Рецензии