***

Ещё несколько стихов ,из раннего(1976-1977гг),от Горлинки.

Закрою я глаза, вновь ты передо мной
Твои глаза и цвет твоих волос
Твои слова и теплота твоей души
Перевернули всё во мне.Живу я как во сне.
Быть может это есть любовь?
Я не пойму, что происходит,
Зачем волнуют письма,
Зачем?Наверно, это счастье!
Но мне ль оно суждено?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я снова думаю о Вас
И я о Вас скучаю.
Я жажду видеть наяву
Твои глаза и цвет волос.
Я слышу,слышу голос твой,
Но миг прошёл, расстались на вокзале,
Но не надолго,нет, не навсегда!
Ведь не бывают понапрасну сказаны слова:
"Ты единственная у меня!"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Если ты уйдёшь,
Унося тепло своей души,
Унося цветы любви моей,
Значит я "умру", как цветок в грозу,
Как берёзы гибнут без воды.
Значит я "умру" без любви твоей!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Забытое чувство меня посетило,
Давно не мечтала о нём.
Я всем говорила - в любовь я не верю,
Что нету любви - есть ложь.
И вдруг! Как гроза, как с неба звезда.
Узнала любовь средь белого дня!
Сначала поверить не смела.
Не верила, но разлука пришла
И сердцу тревожно и грустно чуть-чуть,
Но как же тебя мне позабыть?
Мне день и не день, мне ночь и не ночь,
Мне сон и не сон,всё вижу тебя!
Поверишь-спасибо.Не веришь-не надо.
Ну,слушай сердца слова:
"Единственный,люблю тебя!"
Теперь посмеяться ты можешь над ними,
Но знай, что эти слова,
Не могут вызвать смех - никогда!


Рецензии