В. В. М

А я волком могу - на луну
И так же- безбожник
И хуже.
Руки вставлю в пальто,
Будет вывернуть
Легче красной подкладкой
Наружу .
Подниму его вверх
И пройдусь под дождем
Неуклюже,
Под серпом из Луны,
Предварительно выпав в окно
В семицветную лужу,
Под последний запрет,
С молотком.
Демонстрируя мокрую рожу,
Вышью ноликом автопортрет
На бесчувственной пористой коже,
Чтобы слышались громко
Скандалы синюшных кровей
Европейских и  разных других королей .
Что ж)), Россия,
Я, может быть,
Самый красивый из
Всех твоих сыновей.


Рецензии